Посвящение

а мы говорили стихами,
курили тупость.
ноги чьи- то устилали не мехами,
а нашей глупостью.
в строчки впускали всхлипы,
впускали руки.
пускай и трогают,
но не будут нами эти суки!
пускай толстые пальцы мнут их,
пускай бухают.
поймут ли профили наши, в ганенку влитых
не на годы- на вечность.
они не будет нами...
пусть все перечитают и ждут во снах нечисть.
грехов так много в строчках
и даже в этих..
ругаться можно!-
куражить светом!..
мы говорим стихами, не видя лица.
мы только и понимаем-
что значит- " от переедания слов не спится..";


Рецензии