Радар добра

Прими как дар,
Радар добра,
Хотя, по тысяче причин,
Добро и зло неразличимы.

Их разобрать не может разум,
Лишь муза - чувство доброты,
Особая черта натуры,
Настраивает голос сердца
И эманации души
На волны, что чисты ...
От фальши.
27.07.11.


Рецензии