Новые шаги

                "И жду той минуты, когда я
                Увижу тебя не рабой."
                "К России", Л. Трефолев.

              России гибель предвещают?!
              Пусть не надеются враги!
              Временшики сбегут с вещами,
              Хрен с ними! Новые шаги
              У выхода из подземелья
              Слышны. Без крови и стрельбы
              Восстанут юные Емели,
              В работе страстны. (если бы...)

 


Рецензии