заказ в свадебном салоне Белая королева

- Водка в любом случае пойдет, ведь есть люди, которые вино не пьют принципиально.

- Что значит: у Вас нет груди, меряйте девушка платье, всё равно без него не обойтись. Вы еще не видели девушек, у который ее действительно нет.

- В каком смысле Вы не согласны с таким проведением, я не последний тамада в этом городе, что бы Вы были не согласны.

- Тут я желаю вам детей: сначала девочку – в няньку, потом сыночка – в ляльку. Почему сначала  мальчик? Да кто там знает про ваше УЗИ, а у меня собьётся сценарий. А этот сценарий, между прочим, в прошлом году был признан лучшим в городе.

- Нет, последний танец танцуют не молодожёны, а мы с мужем. Знаете ли у нас премия лауреатов по бальным танцам.

- Это в Испании им брось на асфальт доску – они без разговору пойдут зажигать свой Фламенко. Наш народ должен основательно разогреться перед всеми этими выкрутасами. Условия нужны. Да и не танцую тут фламенко. Это не стандарт.

- Да у меня был случай, когда на свадьбе не жених носил невесту на руках, а его друзья носили жениха. Но знаете ли не показатель. Лучше придерживаться старинных обрядов. Мы ж не за границей, а славяне.

- Букет. Волосы. Диадема.
- Это алфавит в виде инструкции, чтобы ничего не забыть.
- Почему тогда Волосы, а не прическа?
- Бывают ещё и парики!

- Какое Вы планируете дать ребенку имя?  В каких только летописях вы выискиваете эти имена? Все нормальные учёные скоро смеяться будут.

- Первый танец для молодожёнов.
- Так никто ж не смотрит – все начинают кушать!
- Надо такую музыку, чтобы есть расхотелось.

- У меня классический вариант проведения банкета. Конечно, возможны там индивидуальные пожелания, но чем больше расслабляется народ, тем больше вероятность  срыва мероприятия. Я вам на это рекомендации не дам.


Рецензии