В твоих глазах
Жизнь нам подарила на двоих,
Наше приключение началося
В августе 30 числа!
Я на выходе стоял с букетом
И не знал как дальше развернет,
Оказалось нас судьба связала
На долгие вперед еще года!
Вот и пролетели быстро,
Самые счастливые часы,
Мы с тобой две половинки сердца,
Собранные вместе из мечты!
В голове все так перевернулось,
И сейчас я в прошлое смотря,
Думаю и не могу понять я
Как же жил то раньше без тебя!
Солнце по другому в небе светит,
Звезды ярче яркого блестят
Никогда такой в душе свободы
Как с тобою я не ощущал!
Ты меня пленила, обаяла,
Нежность, ласку подарив душе,
Я тебя люблю сильнее жизни,
Быть с тобою навека хочу!
Мир вокруг летит к другим планетам,
Но мне нету дела до него,
Для меня весь мир огромный
Помещается в твоих глазах!
Свидетельство о публикации №111072706284