Не повезло
Мы с тобой упали с небес
Преданные грешной земле.
Люди говорят:-"Перевес,
Стало быть на чужой стороне!"
И мы зря с тобой пытались взлететь.
Зря пытались этот мир победить.
Он живущих обрекает на смерть.
Ну, а мы с тобой... А мы хотим жить!
припев:
Гордая птица парит в небесах.
В солнце играя лоснится крыло.
Рвётся из сердца боль, и печаль в глазах.
Нам с тобою не повезло!
2
Я построил лестницу в рай,
Но её размыли дожди!
Полилась вода через край.
Через край бескрайней земли!
И мы зря с тобой пытались взлететь.
Над водой и пиками гор.
Нашей песни нам не допеть.
И не пережить свой позор!
3
Мы пытались взмыть в облака,
В двери параллельных миров.
Два наказанных ангелка
Из трёхсот других ангелов!
Но мы зря с тобой пытались взлететь.
Притяжение нам уж не победить.
Этот мир нас обрекает на смерть.
Только мы с тобою... Мы хотим жить!
Свидетельство о публикации №111072706259