Сомнение
Сочувствие, содействие, сопереживание.
Таких понятий – очень длинный ряд,
Но в нём встречаются и странные названья
Сомнение.
Казалось бы, что в нём
Согласие с единым общим мнением.
Не зная правил, жизнью познаём
На практике сомнений назначенье.
Незнание – вот истина его.
В нём – вера и неверие основа.
Добро и зло в сомнение легло.
Их Люцифер по кругу гонит снова.
И человек в сомнениях живёт,
Не зная, во что верить и не верить.
А Солнце Землю нестерпимо жжёт
И в звёздный мир уже открыты двери.
***
96 сомнение = 96 дьявол = 90 единство + 6 да
130 что есть + 96 сомнение = 226
226 = 136 это есть + 84 согласие, неверие +6 да
226 =27 вера + 10 и + 62 неверие + 55 верно + 72 истина
226 =136 это есть + 54 добро + 36 зло
Свидетельство о публикации №111072706217