остановиться
мои маленькие сосуды
разбежались в стороны, неглядя
их будто и не было
с лёгкостью нажимая на курок
висок становится единственной мишенью
пренебрежение
самим собой у себя за спиной
связывать руки
предаваясь экстазу обездвиженности
связывать ноги, завязывать глаза
поворачиваясь затылком к выстрелу
разбитое о выступы неба
сердце моё, нежелающее биться
теряет весомость
мечтает остановиться
Свидетельство о публикации №111072700619