ШлЯпА...
Уж всё пройдёт.
И новая жизнь к тебе придёт...
И радуга, цветы, закаты...
И счастья радостного крик...
Всё мимолётно, есть лишь свет...
А тьма лишь - так всего пустяк...
Её придумала лишь ШЛЯПА...
Пустая, чёрствая натура...
Вот, такая жизни крикатура...
Свидетельство о публикации №111072706170