Если

Вечность застыла в немом ожиданьи.
Письма горят, не дождавшись ответа.
Есть ли хоть капля тепла в их страданьи?
Если ты рядом, надолго ли это?

Вряд ли для мира большая проблема,
Переживёт ли нас эта планета.
Стерпит ли  наше безумье система?
Если нас двое, надолго ли это?

Выдержит тонкая грань натяженье
Радуги струн, чья мелодия спета.
Вспомнят ли наше дожди отраженье?
Если уходишь, надолго ли это?

Осень молчит. Листья, след сокрывая,
Плавно кружат. Мы умрём, не узная.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.