Когда тоска тебя возьмёт...

Когда тоска тебя возьмёт,
И сердце холодом сожмёт,
Зови ветра, зови грозу,
Пусть смоет дождь твою слезу.
Пусть в небе молния сверкнёт,
И темный вихрь, водоворот
Твои печали унесёт,
И будет мир наоборот...
А за грозою ночь придёт,
И с нею-звезды в хоровод,
И Луна, как Чеширский кот,
Улыбается во весь рот...


Рецензии