Попробуй, обойдись!
Без отпусков и выходных,
Всё на посту, во все оружие,-
Без: но..., возможно..., запятых.
Моя всегдашняя готовность
И сострадать, и восхвалять, -
Приелась мне самой.
Вот новость: -
Беру расчёт. И наплевать.
Я обойдусь без этой службы,
Уйду в загул, земля держись!
В трясине мира равнодушных,
Как ты? Попробуй, обойдись!
Свидетельство о публикации №111072706115
Виктория Климкевич 30.07.2011 09:02 Заявить о нарушении
Августа Севен 01.08.2011 11:55 Заявить о нарушении