Полёт чувств

 
                1
                Любовь твоя на вкус - амброзия богов,
                Слова твои - дыхание Венеры,
                И нет таких на этом свете слов,
                Чтоб выразить мне чувства меру,
                Которое пылает у меня внутри,
                Лишь посмотри в глаза мне, посмотри...
                2
                Как книга ценная, любовь твоя хранима,
                Как жизнь моя, мне дорога она.
                Сокровище - любовь твоя, так мною чтима!
                И мыслями лишь о тебе душа полна...
                Жить без тебя-что в Стикс нырнуть мне с головою!
                Богиней ощущать себя -лишь быть с тобою... 
                3
                И в каждый миг с тобою расставания,
                Не шелохнётся Гелиос мой, вожжи опустив,
                Томится бледная Селена в ожидании,
                И розовая Эос прячется за горя риф!
                И так светила замирают каждый раз,
                И оживит их только взгляд любимый глаз... 
                4
                Прикосновение твоё - любви благословение,
                В объятиях твоих мне лучше умереть,
                Чем кануть в Лету одинокого забвения
                Живя одной и в пламени гореть!
                Пронзённой стрелами Эрота, мне, насквозь,
                Невыносимо жить с тобой, любимый, врозь!               


Рецензии
Стихотворение полное любви и нежности.Здорово!

Наталья Лышко   27.07.2011 17:18     Заявить о нарушении
большое спасибо Вам! так приятно,что читают люди,написанное мной.

Элина Жадан   28.07.2011 00:17   Заявить о нарушении