Русская пехота

Песня (Гимн): Русская пехота.

Кто всегда везде пройдет?
По полю и по лесу,
Наш мотострелковый взвод,
Используя завесу.
Кто высоты важные возьмет?
Атака в штыковую,
Наш мотострелковый взвод,
Взорвет передовую.

Припев

Она царица всех полей,
Угроза для любого дота.
И нет людей у нас сильней,
Чем русская пехота.
И нет людей у нас сильней,
Чем русская пехота.

Кто с рубежа не отойдет?
Ценой последнего патрона,
Наш мотострелковый взвод,
Свирепа оборона.
Кто всегда реально бьет?
Лопатками и каской,
На наш мотострелковый взвод,
Смотрят все с опаской.

Припев

Она царица всех полей,
Угроза для любого дота.
И нету преданий людей,
Чем русская пехота.
И нету преданий людей,
Чем русская пехота.

Кто погибших унесет?
Не даст на поруганье,
Почтит мотострелковый взвод,
Минутою молчанья.
Кто на марше пропоет?
О тех, кого нет с нами,
Наш мотострелковый взвод,
Славится делами.

Припев

Она царица всех полей,
Угроза для любого дота.
И нет людей у нас сильней,
Чем русская пехота.
И нет людей у нас сильней,
Чем русская пехота.

27 июля 2011г.


Рецензии