не о чём

Сейчас Я что- нибуть срифмую
Например ****у с ***м
Или наркоман Валуев
Рифма будет не о чём
Это последствия удара по голове кирпичём
Срифмуем баян с футбольным мечём
Или голень с плечём
Коньяк с шашлыком
Сайты стихи.ру с фейсвук.ком
Не буду вспоминать о былом
Скажу всё хорошо,да ебись оно конём
Корова с быком
Врозницу и оптом
Короче опять поебень получаеться
На не о чём всё кончаеться


Рецензии