Летят часы, сплетаются в столетья

Летят часы,сплетаются в столетья.....
Гершман Лена

Стихи о времени слагаются, поверьте,
Набором слов, рисуя бесконечность,
Летят часы, сплетаются в столетья..
Ругая за транжирство и беспечность,
И хоть чарует нас собою время,
Мы  все равно за ним не поспеваем,
И тяжестью ложится это бремя,
Когда, как птичью стаю догоняем.
Бывает время вестником обмана,
Но сразу этого увидеть не удастся,
Не может поменять судьбу спонтанно,
Все вписано, и не к чему придраться..
Во времени проверены законы,
В любви мы можем просто не заметить,
Как мчат в пространстве кванты и фотоны...
Лишь отмечаем, как взрослеют дети!


Рецензии
Во времени проверены законы,
В любви мы можем просто не заметить,
Как мчат в пространстве кванты и фотоны...
Лишь отмечаем, как взрослеют дети!

Лена, прекрасный стих.Мудрый.
Спасибо за напоминание об уходящем навсегда времени.
С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   12.01.2012 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.