Не пойму...

Не тревожь никогда, забудь...
Не иди, уходи...я не тут...
Все сны были твои,
Ты выбрал пути не мои...
Хотел преуспеть, хотел,
Но Я и Ты, как тень...
Ты кусочек любви забрал,
Назад дорога ее - не моя!
Вы стройте свое, отпусти..
Беги Навсегда, не проси...
Ведь кончилось то, что прошло,
Любила душою и слезно шло...
Бросала и радовала себя,
Но половинка ее - Ты, не моя,
Вас связывает нить: Любовь и Дочь,
Прости за Все - за Ночи, слезы - ПРОЧЬ!!!
Не оглянусь и не приду,
Все пережито! Любовь твою я не пойму...


Рецензии