Смех

                Смех
                Меня к верху,тут бросали.
                Раз,два,три лечу я в верх.
                Чем меня,развеселили.
                Я смеялся,громче всех.
                А фотограф,щелкал,щелкал.
                Снял беззубого,меня.
                Ну и пусть,фотограф щелкал.
                Там смеялся,долго я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.