Где ты?

Где ты? Тихо шепчет в листьях ветер.
Где ты? По камням журчит ручей.
Без тебя встречать рассветы
Стало, так тоскливо
Ты вернись скорей.
Где ты? Волны моря шепчут тихо.
Где ты? Чайки плачут в небесах.
С ними вместе плачет сердце.
И тоской  болит душа.
Где ты? В небе тучи плачут ливнем.
Где ты? Солнце светит, но тепло
Дарят только твои руки,
А они так далеко…
Где ты? Я тебя совсем теряю,
Забываю образ твой.
Ты вернешься, я же знаю.
Где же ты, любимый мой?


Рецензии