Вечность

Ночь плыла тишиной над верхушками сосен,
На берёзовых ветках покоилась вечность…
Где-то на перекрёстке – забытая осень,
Где-то за поворотом – зимы бесконечность…

Убаюканы годы метелями странствий,
Кто-то вырвал страницы у жизненной Книги…
Поутру я хотела сказать тебе: «Здравствуй!» -
Эхо бросило мне прежних отзвуков лики.

И рассыпались по снегу, словно осколки,
Наших слов колокольца звучанием  ладным…
Показалось – к утру разговоры умолкли,
Показалось, что на (говорили)– изрядно…

Ночь плыла тишиной – как зимы бесконечность
Под берёзами и над верхушками сосен…
Остывала навеки уснувшая осень –
                Где-то за поворотом покоилась…

             В  е  ч  н  о  с  т  ь…

27.07.2011


Рецензии