Здесь когда - то

Здесь  когда - то  жизнь  шумела,
При  советах,  не  спеша.
Нас  поила  и  кормила,
Отдыхала  здесь  душа.

Зднсь  цвели  сады  весною.
Собирала  осень  труд.
А  канал  своей  водою
Был  заманчивей  Бермуд.

А  сейчас  же  все  бурьяном
Зарасли  сады  окрест.
И  домишки  с  окон  пьяных
Нам  показывают  крест.

Всё  заброшено,  пустынно,
Лишь  сороки  вслед  орут.
В  чём  же  ты  земля  повинна?
В  чём  повинен  стал  наш  труд.


Рецензии