Мужик

                Мужик
                Мама чай мне,заварила.
                Мама чай мне,остудила.
                Я совсем,уже большой.
                Сам,я пью.
                Я вот,такой.
                И силенок,мне хватает.
                Папа мне сказал,мужик.
                Правда я,не понимаю.
                Но я думаю,мужик.


Рецензии