***
Что лучше у нас , да наверно вы правы.
Ведь каждый "КУЛИК", свое хвалит болото,
Конечно нам здесь, очень нравится что-то.
А что-то мы здесь, для себя неприемлем,
Лишь только природе одной, все мы внемлем.
В любой мы стране на природе как дома
И снова сливаюсь со звуками ОМ...м...м...ма...!!!
Свидетельство о публикации №111072705999
Вера Исаева 2 08.06.2012 16:28 Заявить о нарушении
Татьяна Дементьева 2 08.06.2012 22:14 Заявить о нарушении