Такие, как ты...

Такие, как ты, отживают,
Но только не в сердце моём,
Таких, как ты, убивают,
Но только свяченым мечом.
Такие, как ты, забыты
Толпою циничных глупцов,
Глаза таких не открыты
Словами святых отцов.
Такие с огнём играют
И ходят по краю ножа,
Таких жестоко карают,
Ведь их нельзя удержать...
Такие, как ты, сгорают,
Орбит не достигнув своих,
Такие не умирают,
Такие уходят в стих.


P.S.Стих написан довольно давно, а образ может подойти и современный...


Рецензии