Свобода

Температура, насморк, кашель
И вечный сумбур в голове,
Рассудка доводы не значат 
И идиотская печаль в душе.
 
Свободно сердце - бьется ровно.
И одиночество со мной.
Моя любимая свобода.
Мой обожаемый покой.

Не надо больше врать и плакать,
Давить на жалость, соблазнять,
Не надо больше нервы тратить
И по ночам кого-то звать,

Не плачу больше, ни слезинки
С моих ресниц не упадет,
Мечты неопределенно-зыбки
И прошлое уже не в счет.

Легко играя и танцуя
По жизни горестной иду,
Свой облик вновь сама рисую
И жизнь свою сама пишу,

Но вновь накатывает глупость,
Сжимая сердце в кулаках,
Я снова до отключки грустью
Терзаю душу впопыхах


Рецензии