Холод 2

Замёрзшею рукою
По кнопкам, по годам,
И с головой накроет,
Порвёт напополам.

Я вижу только холод,
И слышу только дождь.
Твой каждый новый повод
Твердит, что ты уйдёшь.

Мороз, мороз по коже
И хлещет по глазам
Среди жары,не может
Рассеяться туман.

И запах, как предатель...
На холоде один,
Твой холод - мой каратель,
Бездушный властелин.

В забытой тёмной ночи
Останусь глыбой льда;
Твои запомню очи,
Запомню холода...

         1.06.2009г.


Рецензии