Водитель

                Водитель
                Еду,еду по дороге.
                Жму на газ,я впереди.
                Всех быстрее,я же гонщик.
                Всех оставил,позади.
                Я сигналю,всем детишкам.
                Ведь они,мои друзья.
                Буду я обратно,мчаться.
                Прокачу,свободен я.


Рецензии
Великолепно написано с экспресией. С уважением к Вам Рафаил

Рафаил Синцов   04.08.2011 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо Рафаил.

Константинов Владимир 1   13.08.2011 03:33   Заявить о нарушении