Уйду, конечно затемно...
конечно, затемно
в слепую круговерть.
И будет обязательно
твоё окно гореть.
И вспомнится недавнее.
И сладкий непокой.
Повиснет ожидание
печальною дымкой.
И простыня измятая,
не видевшая снов.
И пахнущие мятою
обрывки нежных слов.
Предутренние шорохи.
Тугие бигуди.
И сказанное шёпотом:
- Прошу. Не уходи…
Свидетельство о публикации №111072705955
Людмила Незамаева 26.05.2013 15:17 Заявить о нарушении