Про неонового чувака

По стене ползёт Кирпич
Чтобы осенью плести,
В пятке синий паралич
И настройки развезти...
Развезти в наклейку пень
И как вата мой жираф,
Был сегодня жидкий день,
Но столовый телеграф.
Поплывёт на карандаш,
Был разгневанный индюк,
Сытый глобус был не наш
И Неоновый без брюк.
Нафтизин мой пенопласт
И бананы не горой
Вижу! Вижу я балласт
С керосиновой корой!
У пингвинов выходной,
Даже швабры встали в ряд
И Неоновый пойдёт
Если пальмы не сгорят!


Рецензии