Мой друг

   

Боясь тебя возненавидеть,
От губ, от глаз твоих бегу.
Я не могу тебя не видеть,
И видеть тоже не могу!

К чему стихи, слова и вздохи?
Синицу выпустим из рук.
Нам не нужны от жизни крохи.
Мы слишком разные, мой друг.

Нам потерянных лет не вернуть,
И у каждого сердца свой путь…
Позабыт этот сказочный мир
В тишине одиноких квартир.


Рецензии