Устала

Устала ждать тебя, устала понимать...
Мне хочется обнять и написать,
Везде запрет, везде замки,
Повсюду слезы...не мои...
Устала быть второй любовью,
Что часа в день я не достойна,
Все многое могла принять,
Но ты, увы, не для меня!
Жалей хоть годы, хоть недели,
Но песни все уже мы спели,
Ты не такой, как я желала,
Устала...просто я устала...
Не просто было, не играла,
Я до конца часы считала,
И до последнего Любила,
Всех позабыв, тебя молила...
Устал? Ушел...конец письма,
Устала быть с тобой...и без тебя...


Рецензии