Пикова заначка

Как-то Пик наш облажал,
Взнос банкирам задолжал.
Его тут-же изловили, -
В долговую посадили.

Пиков взнос никто не внёс,
Денег нет, на деньги спрос!
Банк дефолт по депозитам
Объявил во всех газетах.

Тут-же вкладчики сбежались,
В банке с главным поругались.
В результате и банкир
Рядом с Пиком трёт сартир.

Следом, мэра посадили, -
Видно мэра невзлюбили,
Потому как без зарплат
Мэр оставил Аппарат.

Тут-же тихо, за авансы,
Рядом сел министр финансов.
Предпринять решили меры
В отношении Премьера, -

Даже нары сколотили,
Но процесс остановили.
Наш Премьер не та фигура,
Чтоб сидеть подобно уркам,

Раскрутил назад цепочку:
Оказалось, поздно ночью
Перепутал Пик карманы,
Не со зла, а просто спьяну!

Вместо места для заначек
В плащь жены он сунул пачку.
Утром та взяла корзину
И пошла по магазинам...

Вобщем Пик наш облажал,
Поделом в тюрьму попал!
Есть закон такой, заначил -
От жены и тёщи прячь ты!
(24.10.2008)


Рецензии