наивные стихо
круги на душе от камней вдохновенья.
вздымают словами
почти что цунами
в сердцах и желудках!
хотя...
между нами: кому ЭТО нужно?!
уж лучше наружно,
почти внутривенно,
"принять" вдохновенно и жить...
ни о чем никогда не волнуясь.
целуясь, любуясь, глумясь и рисуясь.
залившись деньгами или водкою с колой.
опять между нами: ИМ ЧЁ ПО ПРИКОЛУ?
наверно...
возможно...
вполне объяснимо...
но, Боже мой, это же
НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО.
хотя со своими соплями цветными
куда, не скажу вам, я послан был ими.
поэтому,все свои глупые стихо пишу для себя.
принимаются лихо.
июль 2011
Свидетельство о публикации №111072705801