Иерусалим!

Мы святые места посетим!
Мы отправимся в Иерусалим!
Я об этом мечтала давно!
Помолиться мне там суждено!

Ты на свете один, такой Иерусалим!
И с тобой, не сравниться ни что!
Наш Господь на Земле твоей грешных учил!
И за это, распяли его!

Искупила вину смерть твоя!
И теперь стала свята Земля!
И поломники верят и ждут,
Что прощенья они обретут!

Но одно, беспокоит меня!
Льется кровь, по религии зря!
Оскверняют убийством и злом!
И не делают выводы в том!

Как же люди глупы, как же люди слепы!
Ведь они понимать все должны!
Что один только Бог и он свет и любовь!
И убийства ему не нужны!

Я хочу, чтоб любая война,
Была в мире бы прекращена!
И чтоб в сердце горел огонек!
И чтоб поняли, в каждом есть Бог!

Он нас Благославил, он нас всех полюбил,
Никого, никогда не делил!
Мы творенье его, хочет лишь одного,
Чтобы мы, полюбили его!


Рецензии