У Пика в жизни поворот

У Пика в жизни поворот,
Мышка принесла приплод!
Пики в профиль! Пики в фас!
Пик размножен, просто класс!

Аппетит у всех хороший, -
Пищи надобно побольше!
Пик забыл покой и сон -
Заполняет погреб он!

Стал поджар Пик, динамичен
В вечном поиске привычном
Даже сало с мышеловок
Тырит, до того стал ловок!

В старой норке стало тесно,
Не найдёт Пик себе места, -
Пики в спальне, в коридоре,
Нужны Пикам свои норы!

Стал искать Пик Пикам площадь,
Чтобы рядом была лошадь,
Не простая, а с овсом!
Или булки с продавцом.

Не до жиру, быть бы живу,
Пик пристроил всех красиво, -
Мышке доложил и вот...
В жизни новый поворот!!!
(16.07.2008)


Рецензии