Самолёты

А мы не будем слышать самолётов,
А мы не будем нюхать горький дым.
И если это полоса для взлётов,
То я надеюсь, ты придешь шестым.
Мы будем ненавидеть эти дали,
Где в 20:45 простились мы.
Где нам с тобою выдали медали
За отреченье трухлой полутьмы.
Где мы с тобою пели нашу прозу,
Где мы носили пафос на губах,
Где мы перенасытивались дозой,
Ища какой-то сущности в словах.
Не мы ль с тобой искали цвет азота?
Гадали, как же пахнет кокаин?
А самолёты?.. Мы не слышим самолётов,
И никогда не будем нюхать горький дым.

27.07.2011


Рецензии