Остался дым
Как тяжело поверить в то,
Что нет любви, которой верил.
Она ушла разбив стекло,
В сердцах рывком захлопнув двери!
Погас костёр прекрасных дней,
Когда вдвоём мы с нею были.
Погасли тысячи свечей,
Огонь которых мы хранили.
припев:
Остался дым, И всё за ним,
Как за стеной укрылось в миг!
Остался дым, и там, за ним
Не слышат мой душевный крик!
2
Я подарил тебе всё то,
Что называется любовью.
Я исполнял твои мечты
Платя за них порою кровью!
Но дверь, хранящую твой мир
Ты мне, не ведая открыла,
И понял я, что ты меня
Игрою тонкою любила!
3
Ты так коварна, но мила.
Была пантерой и котёнком.
Ты как хотела, так жила:
В твоих руках я был ребёнком.
Передо мной поплыл туман
Жестоких разочарований.
Быть может я был просто пъян,
Что жил любя в твоём обмане?!
Свидетельство о публикации №111072705757