Я не хочу хотеть

Давно уже я не хочу хотеть убить
Предательством свою больную душу
В чужие стороны смотреть свой мир
души греховным помыслом нарушив

И уж тем более хочу я не хотеть блистать
Фальшивым светом гордой крали
И так уж зависть, похоть, стыд, и лесть
Мышление, да и свободу совести украли

Хочу вернуться не совсем в начало
Ведь не поправишь многого теперь
Но жить хочу я так, чтобы Господь
        Мои пути исправил

"Моё хочу" чтобы в свои бы руки взял
Желаньем Своей воли бы его обогатил
Украсил бы смирением, да верою с терпеньем
И в путь дороженьку меня благословил


Рецензии
Очень хорошие желания, Алёна! Всего Вам самого доброго.

Татьяна Малинина 2   13.09.2011 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо! С наилучшими пожеланиями.)

Расчёсова Алёна Игоревна   13.09.2011 14:26   Заявить о нарушении