Зачем Вы такой черноглазый

Зачем Вы такой черноглазый?
Зачем улыбаетесь так?
Слова забываются сразу,
А всё остальное пустяк.

И мягко окутают фразы,
Неся вопросительный знак:
Зачем Вы такой черноглазый?
Зачем улыбаетесь так?


Рецензии