Печатный альманах

Нашим детям мы должны заповедать память о русских солдатах,
чтобы не прервалась связь времен и поколений.

В нашей правде не убудет,
Если я  не опубликую.
Зато отрок не забудет,
И банан, и маракую.

За все 500, и без проблем,
Падет к ногам чужой Эдем.
За все 500, и ты герой,
Ведешь пехоту прямо в бой.

И пусть в оборванных штанах,
С копейкою  в кармане.
Но в альманахе на листах,
Король зверей в большой саванне.

P.S.

Всего 500, я накоплю,
Тебя Россия я люблю,
Всего 500, взорвусь словами,
И буду братья рядом с вами.


Рецензии