Измените. Оплетите...

Измените. Оплетите
Липкой нитью паутины.
Разорвите. Прекратите
Эти странные картины.

Я во сне. А вы заставьте
Выйти из пучины транса.
Что-нибудь, но не оставьте
Замирающей в пространстве.


Рецензии