***

Во мгле я потерял свою суть,
Во тьме я обрёк себя на путь,
На путь войны и боли,
На путь страдания и горя.

Мой свет ушел на покой,
Мой дом стал хладную зимой,
Моя судьба пошла наперекосяк,
Мой страх моя весна.

Сегодня я молча сижу у огня,
А завтра громка так крича,
Бегу - Бегу туда,
Где кончается вся мгла.


Рецензии