Тишина и покой
Спят устало дома, магистрали дорог
И погасли огни и не светят они в тёмных окнах кварталов
Город в ночи и улицы были пусты, москвичи тихо спят
Опустился во мрак этот город родной и затих до утра
Ну а утром опять оживёт он всегда
И проснуться дома, магистрали, огни,
Люди вновь побегут на работу и в школы,
Они сядут в метро и поедут до станций
Кто-то сядит в машины и в пробках застрянет
И проходят так дни напролёт
Пока снова ночь не охватит тот город
И тишина и покой не опустятся вскоре.
Свидетельство о публикации №111072705696