Не считаю, что жизнь моя не идеальна

Не считаю,что жизнь моя не идеальна-
У меня есть пороки - их нельзя не любить:
Фен живет в идеально отбеленной ванной,
Пёс дворовая рядом со мной всегда спит.
Я умею готовить, люблю беспорядок-
Моё творчество льётся уже через край.
И нелепо бы было меня оповодить-
В моём сердце аллюры меняет мустанг.

Я богиня,божественный ласковый ангел.
Я застенчивый мстительный злобный сатир.
Мои нервы завязаны в розовый бантик-
Кукловодка и кукла - больная, как мир.


Рецензии