Полный порыв

В сети полно видеороликов –
От них тинейджеры торчат:
Там девушки с глазами кроликов
«Порву за Путина!» кричат.
© Дмитрий Быков

***

Куда ни плюнешь - демонстрации
Парней прыщавых и девчат
Где в рупор с голым торсом грации
«Порву за Путина!» кричат

Следят насупленные органы
Подобны божией грозе
Была бы чтобы майка порвана
На каждой в лифчике козе

Сограждане с луженой глоткою!
Даешь стране оральный труд!
Потом его замочим водкою
Что тоже - «Путинкой» зовут

Мозги и печень на распутье, и...
Пошлю куда подальше их
Я пью и много, но - за Путина
И рвет меня за нас двоих

Уже три дня в желудке вздутие
Но в этом тоже плюс большой:
Я даже пукаю – за Путина
Поскольку «телом и душой»!
*)


Рецензии
Пьём, рвём и пукаем! - Это мы за него.
Всё остальное - он за нас:(

Григорий Котиков   01.08.2011 11:54     Заявить о нарушении