Перезвон гитарных струн

Перезвон  гитарных  струн,
Дарит  мне  в  ночи  Перун
Рассыпает  грусть  ночами,
Звёзд  далёкое  звучанье.
Звуки  те  внимает  мир,
Мой  тоскующий  кумир.
Лунный  свет  колеблет  дали,
Где   в  безмолвье  пролетали
Песни  юности  моей.
Песнь  гитары,  ночь,  ты  пей
С  ней  волнуйся,  трепещи
И  блаженство  в  ней  ищи.
А  найдя,  раздай  идущим,
Кто  без  голоса,  поющим,
Без  разбора,  всем  раздай,
Страстью  пламенной  играй.
Ночь  моя  и  песнь  гитары
И  луны  волшебной  чары. 


Рецензии