Стихи на салфетках
ДорОгой жизни ведает Всевышний.
Он слушает твоих желаний муть,
И в главном расцветает цветом пышным.
*************************************
Любовь-есть состояние души,
Когда печаль,и та светлее утра...
Цветные раздаёт карандаши...
И сердце посыпает нежной пудрой.
*************************************
Ты меняеш меня,я-тебя...
Лишь любовь изменить не возможно...
Ожидание мести безбожной
Душу рвёт-от тебя до меня....
*************************************
Лиш ты бокал меня поймёш
Всю боль и силу откровенья...
И до конца в меня вольёшь
Свой терпкий сок успокоенья.
************************************
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........................
Свидетельство о публикации №111072705624
---
меняешЬ, поймешЬ, лишЬ
Елена Амосова 18.07.2012 05:10 Заявить о нарушении