Капелька любви...

 "Капелька любви ..."

Я тебе, Моя Судьба,
         протягиваю руки...
Капельку звонком согрей
          меня в разлуке...
От тебя совсем...
        я много не прошу.
Перед Богом и тобою-
         нравом не грешу!

Только капельку ...
          любви пообещай.
Не обдумав не кричи:
          пока.., прощай!..
Капелька любви...
         ведь это малость..,
Но мое сердечко ...
        в этом потерялось.

Оборвалось все внутри-
            от этой капли.
И удар такой, как метят
             полбу грабли.
Капелька любви ..,
    но мне одна досталась!
И душа в ней в счастье
               искупалась.

Я смотрю на океан,
      как на миллионы ран.
Сколько "капель..."
        в этом мироздании?..
Все кипит .., бурлит
          в моём сознании.
А у многих ...
 превратилось все в туман!
***
Капля растворилась,
            но не испарилась!..
В море счастья...
           плавно опустилась!..


Рецензии