Зачем меня смущаешь
Жасминовый рассвет?
Меня ты возвращаешь
В мои семнадцать лет.
Манит дорогой длинной
Любви твоей букет,
И юности невинной
Жасминовый рассвет.
Там, где игрет в прятки
С березой ветерок.
Любилось - без оглядки.
Как этот рай далек!
Жасмина запах терпкий
Тревожил душу мне.
И поцелуй твой редкий
Коснулся в сладком сне.
Я на гранит, тот горный
Из роз кладу букет....
Тебя, мой мальчик гордый
Давно на свете нет....
Марина Малец
Свидетельство о публикации №111072705553