Не могу просто сдаться

Не могу просто сдаться,
буду вечно я верить в любовь,
даже если будут вновь ошибаться,
даже если не будет все вновь...
Хорошо как и прежде,
Буду верить
И в глупой быть может надежде,
Мне откроются двери,
Мне нашепчут забытый мотив,
И быть может не буду выть снова зверем,
Быть может будет мир беспечно красив,
Отразившись в глазах...
Прокатившись в слезах,
Высохнет снова надеждой,
Я буду верить, надеяться так же как прежде...
Но лишь потому,
Что мне самому,
Иначе никак
И предательства все - просто пустяк...
Есть лишь любовь и бездна потерь,
Есть мое сердце, а там верь - не верь...
Будет захлопнута дверь,
Коли я буду терять,
Коли смогу забывать,
О том что важнее всего...
Не знаю важнее любви ничего...
Я раньше был бы пойти темной тропой,
Забывая как любить и быть самим собой,
Но в миг последний - просто не смог,
Есть доверие, дружба и Бог...


Рецензии